DOCE CORAÇÃO
O meu doce coração,
se abre em linda flor
que te recebe,
com suave e leve
vontade
de viver a beleza
de um inesquecível amor.
Não permita que o frescor
colorido e perfumado
se desencante,
transformando em vapor,
este sentimento tão apaixonado.