Recomeço De Um Amor
Sou eu e você
Nessa dificuldade que enfrentamos
Nao há nada que impeça
Agora
Já vamos recomeçar nosso amor
Sou sua vida
Mesmo com fracassos que tivemos
Diante as brigas que foram horríveis
A luta pelo um amor
Foi realizada
E conquistada
Dia a dia
Nada mais pode impedir
O fruto do nosso coração
Seja nossos familiares
Seja tudo
Nada mais é importante
Para mim
Do que
Um recomeço de um amor