Renasce
 
Renasce um grande amor
Ressurge de um passado
Mas chega com a fúria
Dos amantes
Não importa o que se passou
E sim a sua inesperada
Volta
Renasce um grande amor
Com toda intensidade
Da mesma maneira de antes
Com volúpia e desejos incontidos
Por muito tempo
Ressurge assim com mais amor
No coração
Com a esperança que seja pra
Toda eternidade
Renasce um grande amor.
 
Eudalia Martins.
 
 
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/07/2011
Código do texto: T3131031
Classificação de conteúdo: seguro