Calada!
CALADA!
Apenas ouço...
...O marulhar das ondas inquietas,
Que perambulam desalinhadas,
...Assim como eu em desalinho.
Apenas ouço...
...O barulho estridente no meu silêncio...
...Que perdido esta no marulhar das ondas...
A perambular como eu em descaminho.
Apenas ouço...
...A música que vem ao longe...
Que me toca em vibrações ofegantes,
...Neste instante em que vaga o ego...
Em silenciosos horizontes, calada ouço!