Esperança
Quando sinto o vazio e uma dor,
Querendo tomar conta do meu ser
Sei que esta dor tem nome...
Ela se chama saudade,
De você ...
Chamo ti....
Através do meu coração
E te mostro o colorido do nosso caminho...
Do nosso sentimento intenso e profundo...
Meu querido sempre irei te amar...
Provas te dei,
E nos perdemos ...
Ambos falhamos
E entrestecidos ficamos...
Hoje é diferente!!!
A volta prometendo ser maravilhosa
Estamos na verdade repartidas em nós...
Dos sentimentos adormecidos,
Que foram sentidos nos acordes dos nossos corações...
Por isso te digo querido...
Aguenta e cuida do teu coração....
Qualquer dia o inevitável em nós acontece
Está perto...
O nosso ritmos está quente !!!
Está envolvente chamando o nosso amor...
Na chama da estação,
Na estrada que tem um caminho da nossa vida...
Chamada esperança!!!