Jantar á Dois
Queria ouvir sua voz
Queria neste fim de semana
Sair para jantar
Brincar de cochichar
Falando os outros
Mas,voce tem outro plano
Um jantar romântico
Em minha casa
Eu te convido
Para comer do bom e do melhor
Além é claro de beijos,abraços
Amassos e carinhos