DIZENDO QUE TE AMO
DIZENDO QUE TE AMO
Eu me deito e levanto
E o pensar não muda
Peço que me acuda
A minha cara poesia
Quem sabe me alivia
A dor da sua ausência
A carência e a falta
Que você sempre faz
E ela trás a imagem
Do seu doce encanto
E a saudade no peito
E cada dia bem mais
Eu levanto e me deito
Dizendo que te amo
E isso não muda jamais