Adiando o amor

Estava adiando

Se te quero assim não adianta

-relutar, dissimular.

Para que tanto adiar,

Deixar para amanhã

serei feliz um dia,

tamanha gana de contigo ficar

Coração não se engana

Não adianta dissimular.