Eu não queria dizer adeus

quando cheguei na estação

o trem já estava partindo,

lento ainda

comparado a minha urgência,

rápido demais

para me devolver a esperança,

alcancei seus olhos vermelhos

perdidos na janela escura,

mas foi tão breve a visão

que eles juraram ser um fantasma...

e eu nem queria dizer adeus.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130885