SONHO DE ESPERANÇA
Amor, não sei onde encontrá-lo
de que forma chegar até você
sua voz eu já ouço ao vento
esperando um dia te conhece
Nessa noite fecho meus olhos
na esperança de seus rosto se formar
já sinto você tocando minha pele
chegando de mancinho para amar
Meus sonhos sempre te rodeiam
toda noite vejo e toco seu rosto
meu corpo cai em teus abraços
para sempre iremos amar
Amor não deixe essa luz se apagar
nem esse meu sonho se desfazer
seja esse único homem a me dizer
que você acredita e me fará acreditar