DOR PALAVRA MAGICA ESCRITA COM TRÉS LETRAS.
Dor palavra mágica escrita com três letras,
Com uma vogal e duas consoantes,
Escreve se esta palavra, perene.
Dor que em muitas vezes em nobre-se o nosso ser,
Dor que contagia e também faz as lagrimas escorem
Pela a nossa face a transbordar o pranto em nossa rosto,
E depois acalma a nossa alma, deixando nosso ser em puro estase de amor.
Dor que faz cortar as entranhas da alma.
Dor que em muitas vezes nos conduz para o mais sublime degrau,
O Degrau da dor de amor,
Dor que nos eleva a conhecer a mística, deste sentimento belo denominado amor,
Dor que nos purifica e nos leva ao fogo sagrado dos nossos sentimentos,
Dor mágica que contagia a nossa alma, embelezando todo nosso ser.
Dor que traduz sem muitas palavras, a grandeza do existir,
Dor que sem nem uma pretensão nos mostrar a beleza, deste sentimento,
Único e encantado escondido no peito e na alma de cada ser.
Dor que sem nem uma tradução, transmite a media exata do amor,
Da dor que sinto por você minha princesa,
Dor sublime, que doe em meu peito ate mesmo quanto,
Tenho que ficar apenas alguns instantes longe dos seus braços,
Minha amada princesa,
Dor que eleva a encanta a minha vida, por sentir tamanha dor de amor.