AMOR QUE NOS DOMINA
O sorriso é o principio,
O olhar o brilho que nos entrega.
O coração acelerado traz o arrepio,
A boca que cala entrega não nega.
Ele está aqui se apoderando de mim,
E sem saída me entrego sem reagir.
Como a brisa ele chega com cheiro de jasmim,
Tenho medo, arrefeço-me, mas não quero fugir.
O meu corpo já entregue deixa tudo fluir,
Não adianta resistir a esse calor em mim.
Ele atinge nosso coração sem ferir,
Como o brilho da lua que a Terra vem cobrir.
Como resistir a esse sentimento informe?
Ele chega leve, mas às vezes causa dor.
Sem forças deixamos que ele nos transforme,
Em crianças inocentes conduzido pelo amor.