Fonte
Mesmo que de ti
eu beba cada gota,
sentirei sede
do licor que te
perfuma.
Clara Fonte,
donde jorra
o amor que te sei
e a esperança
que te conjuguei.
Clara Fonte
de todos os
desejos;
sorvo teu frescor
e deito-me em teu
colo.
Alisas os sonhos
que te entrego;
e outros, sonhas
comigo.
Bebo em tua água,
o quê da vida é
régia paga.
É minha alma,
que tu afaga.
Para Cristina.