Ele Chegou!
Ele chegou um dia
No último raio de sol,
Quando o dia agonizava.
Num misto de fantasia,
Trazia o aroma das flores,
E disse que me amava.
Ele chegou tão belo,
Como chegam as estrelas,
E me trouxe de presente.
Um frasco de raro perfume,
O coração apaixonado,
E uma alma delirante.
Ele chegou de repente,
Como chega um passarinho,
Com sua bela plumagem
E se foi sem despedida,
Com o fim da primavera,
Com sua ausência de cor.
Como o morrer da flor,
Apagou minha alegria,
E o meu mundo de amor.
Mil flores para vc que passar por aqui, bom início de semana, bjusss!