achego

É no achego do teu carinho dispensado

a mim que tem me feito sorrir

cada dia mais horas e minutos

todos os dias sombreado pelo seu carinho

eu percebo que todos momentos são a vida

e por isso são especiais.

A reciprocidade é nossa língua,e o meu bem querer

me arremete todas os dias a acordar e ir dormir pensando em

você.

E tanto carinho dispensado tem me feito enamorado

pela vida por você menina viver em esperança

dança,canto,poesia prenda minha.

C.AMartins