Um beijo de amor?

Nunca mais

Nunca mais

Um beijo de amor...

Despediu-se

Despediu-se

Um beijo de amor...

Não me levou

Não me levou

Um beijo de amor...

Machucou-me

Machucou-me

Um beijo de amor...

Não aconteceu

Não aconteceu

Um beijo de amor

É um beijo indefinido?

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 31/07/2011
Código do texto: T3130827
Classificação de conteúdo: seguro