Quem amou?
Quem foi quem se perdeu
Ao procurar um amor?
Quem foi quem foi heim?
Quem foi quem disse
Que nunca amaria?
Quem foi quem foi heim?
Quem foi quem disse
Que desse espinho nunca se furar iria?
Quem foi quem foi heim?
Quem foi quem pensou
Em não amar?
Quem foi quem foi heim?
Quem foi quem se molhou com o perfume
E não queria desse cheirar?
Quem foi heim?