lagrimas suas
Prefiro perder minha vida, do que te proporcinar esse sentimento de sofrimento..por um acaso já sofreu no passado, por alguem que não te merecia! me pego varias vezes do meu dia te olhando, uma menina assim perfeita, sem por e nem botar nenhuma virgula! já sofreu, com um coração assim lindo, com um olhar que ja se passaram varias lagrimas, hoje vejo uma mulher forte, guerreira e linda, não entendo o porque de seu sofrimento no passado, mais agora uma mulher que chora, sim de alegria a cada manha que nasce, cada vitoria que ja esta se tornando cotidiano, a cada passo que se fortalece para seu futuro que esta tao presente.. UMA MULHER, UMA DAMA, UMA RAINHA, UMA LINDA ESPOSA, MULHER DE VERDADE, É ASSIM VOCÊ..SIMPLISMENTE PERFEITA..OBRIGADO POR EXISTIR!!