Em todo lugar

Te vejo em todo lugar

Está presente em mim, na minha memória

Na minha roupa trago teu cheiro

Nos meus olhos o reflexo dos teus

Vejo você nas ruas por onde ando

Ouço sua voz nas músicas que tocam

Vejo teu rosto nas vitrines do meu pensamento

Nas árvores você está, no balançar das folhas

Estás presente nas letras que escrevo

Você inspira as músicas que componho

Tudo o que faço de alguma maneira tem você

A única diferença é que você, de fato, não está aqui

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 31/07/2011
Código do texto: T3130699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.