Doce Presença

Delicada flor

Doce presença

Acalanta meu peito

Tua pele morena

Sinais de amor

Por todos os cantos

Cabelos ao vento

Paraiso de encantos

Beijos aos corpos nus

Chuva fina nos molha

Faz frio por dentro

E calor por fora

Anjos e fadas por perto

Momento mágico de amor

Estrelas caem aos nossos pés

Presentes do criador

Faz silêncio

Eu vou te contar um segredo

Eu te amo além da vida

E te perder é meu unico medo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 31/07/2011
Código do texto: T3130682