Por você...
Por você
Eu vivi todos os meus sonhos ao entardecer
Coloquei sempre o meu melhor sorriso de um riso
E sai para sonhar... Contigo, eu conheci a linguagem do verbo amar
Por você
Eu até deixei de ser quem eu era sem saber o que me espera
Não tinha medo de enfrentar... O que viesse ou pudesse me acordar
Encontrei forças dentro do meu mundo interior... Esqueci meus receios e temor
Por você
Voltei a escrever a história da minha vida, em versos de poesia
Sem pressa em terminar... Nosso romance em muitas páginas iriam ficar
Por você
Parei de procurar em tudo que era lugar
Você é o meu grande amor... E estará comigo onde eu for