Te quiero
Te quiero, te quiero.
Te quiero com toda fuerza da mi alma
Te quiero, te quiero.
Te quiero por toda la mi vida
Te quiero, te quiero mucho.
Te quiero, te espero.
E por ti siempre esperarei
Porque yo te amo.
Deseo. Quiero
Entonces me quieres como te quiero?