GOSTO

Gosto quando chegas

com esse olhar maroto...

Jeitinho manhoso...

E num abraço, teus lábios

roçam o meu pescoço...

Quando sussurras coisas bobas

ao meu ouvido...

Quando minha coxa atrevida

se encaixa entre as tuas...

Gosto de ver teus lábios

entreabertos, a espera dos meus...

Seu corpo se contorcendo

enquanto minhas mãos passeiam por ele

ah! Como gosto deste gostar...