MEDO
Tive medo do igual...
Da viagem que faria
e que com toda certeza,
sabia... Aonde chegaria.
Tive medo da sua voz,
que estragos faziam.
Quando a ouvia... Transformava
tudo em tão linda melodia!
Queria ter sido prá você
algo mais que simples ventania.
Mas,por medo do teu sopro
tão igual ao meu...
Me transformei em calmaria.
Queria para você, ter sido tantas coisas...
Mas,por medo do igual
peço-te amiga minha:
-seja pelo menos a minha alegria!