FILHOS DOS MEUS FINHOS.
FILHOS DOS MEUS FILHOS
ME TRADUZ EMOÇÃO
FILHOS DOS MEUS FILHOS
MEUS NETOS SÃO.
EMOÇÃO DE BRINCAR
CORRIGIR SEM COMPROMISSO
SER PAI SEM SER
FEITO ISTO.
HÁ HORA BOA
UM ABRAÇO
UM CARINHO
SEMPRE Á DISPOSIÇÃO
FILHOS DOS MEUS FILHOS
MEUS NETOS SÃO.
BRINCAR DE JOGAR BOLA
ANDAR DE BICICLETA
POLICIA E LADÃO
FILHOS DOS MEUS FILHOS
SEMPRE MEU NETOS SERÃO.
GELSON O.DEMARI.VIAMÃO R.S.20.07.2011