TE QUERO

Te quero...

Te quero livre

Como um pássaro

Na plenitude

Do vôo mais alto

Te quero livre

Fazendo parte

Dos meus sonhos

Muitas vezes tão confusos.

Te quero livre

Para poder me libertar

E com mil beijos te afagar

E me entregar.

Te quero livre hoje

Para te encontrar amanhã

Dentro do meu coração

Enganado pelo tempo.

Te quero como paixão

E como amor.

Não te quero presa à mim

Mas livre para me amar.