Quero Estar Ao Teu Lado!

Declamo-te com estas letras

O que eu te amo de verdade.

Porque demonstrarei isto a Ti

Provando-te o que é a Dignidade.

Sabes o que eu estou feliz hoje

De encontrar uma Dama Nobre e Real.

Serei um Homem Fiel a Ti neste Momento

Demonstrando a Ti a ser mais Leal.

Compartilharei estes dias juntos

E quero ficar contigo para sempre.

Assim que eu estiver te amando

Ainda quero falar-te isto claramente.

Quando me chamar pelo meu nome

Vou responder-te assim, dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

Declamo-te nestas palavras abertas

De tudo o que hoje eu declaro na hora aqui.

O importante é te amar cheio de ternura

E que também quero dividir o Afeto contigo.

Enquanto estaremos juntos frente a frente

Mas saberás que pode contar sempre comigo.

Agora que eu declamo-te com estas letras

De tudo isto que eu tenha te declarado.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor Da Minha Vida, Quero Estar Ao Teu Lado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/07/2011
Código do texto: T3130538
Classificação de conteúdo: seguro