Alma e Coração

Nós que perdemos a paz e o sono,

nunca nós dizemos: porque?

Bocas que beijos não querem,

não são estas bocas, o minha querida!

Mas eu te chamo e não respondes

para fazer despeito a mim.

Fiquemos assim: alma e coração,

Não nos separemos mais, nem por uma hora,

este desejo de ti me dá medo,

viver contigo,

somente contigo,

para não morrer!

Porque nós dizemos palavras amargas,

se o bem pode viver com um respiro.

Se sofres também tu por este amor,

ficamos assim....alma e coração!

Este desejo de ti me dá medo,

viver contigo,

sempre contigo,

para não morrer!

Porque nós dizemos palavras amargas,

se o bem pode viver com um respiro.

Se sofres também tu por este amor,

ficamos assim....alma e coração!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/07/2011
Código do texto: T3130536
Classificação de conteúdo: seguro