FOSCO

Não te quero assim

Tão perto

Não te sinto assim

Disperso

Já te quis demais...

Uma noite assim

Distante

Vou correndo

Amor

Errante

Fosca luz

Aos navegantes

Já te quis demais...

Não te quero assim

Incerto

Não te sinto amor

Desperto

Te espero amor

Deserto

Já não tenho paz...

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 31/07/2011
Código do texto: T3130464