TU ME DESEJAS

TU ME DESEJAS

Marcial Salaverry

Se tu me desejas,

estou pronto para atender-te...

Coloco-me a teus pés,

para não perder-te.

Nos momentos em que te entregas

a teus íntimos devaneios,

estarei com meus carinhos,

pronto para atender teus anseios.

Nos momentos mais ardentes,

em que as efusões das paixões

aquecem os corações,

cobrir-te-ei de carinhos quentes...

De minhas carícias

não te deixarei jamais fugir...

Provarás de todas as delícias,

que farei teu corpo sentir...

De meus braços aconchegantes,

jamais poderás se libertar...

com os momentos delirantes

que farão teu corpo mais e mais vibrar...

Sentindo teus lábios a percorrer-me,

aumentando meu desejo,

amando-te, como me vejo...

quero apenas teu amor para socorrer-me...

Nos desejamos assim...

Para atender esse amor...

para entender tanto calor...

Só temos que nos amar,

e deixar nosso desejo se acalmar...

Nos desejamos assim...

E assim nos completamos, querida,

neste amor que é de toda uma vida,

acompanhando-nos para a Eternidade,

nesta terna felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2006
Código do texto: T313046
Classificação de conteúdo: seguro