Escreves Com a Alma.
Escreves com a alma, fazes-me inspirar.
fazes-me crer que posso ser bem mais que palavras.
fazes-me libertar, sair do mundo que me puxa para o que não importa.
fazes-me criar o meu mundo.
fazes-me, por um segundo, encontrar a alma que abrigo neste corpo,
e volto ao normal, aos poucos, como um anestésico quando se vai seu efeito.
Enquanto saio do meu subconsciente e vejo que estou ciente das palavras expressadas.
Enquanto me encorporam os mais belos versos nos quais me abrigo.
Nos quais a minha entrada sugerida seria pensar em sua alma.
Enquanto meu seio rasga elogios e minha mente aplaude.
Normal ou sobrenatural, vivo a real de que os fatos sejam você.
É tocante o que sinto em minha pele espojada, o arrepio que sinto em meus pêlos.
Isso em sonhos e no real. Porque, talvez, eu viva um momento belo da vida.
Adriana Castro 7 Renato F. Marques.