SANDRA II
Sandra
Caminhava sozinha
Em frente ao mar
Da vida só esperava
O amor vir te encontrar
Deixando pegadas na areia
A visão do horizonte a escolheu
Menina morena e sereia
Que o olhar no mar se perdeu
Despiu seu corpo em harmonia
Pra se deixar beijar
Pela chuva que começava a cair
E pela onda serena do mar
Misturou os mistérios do verde azul
Aos que tinha no seu coração
Enquanto nuvens no céu choravam
Acorde de uma canção
Recolheu do infinito seus sonhos
Suspirou e seguiu a caminhar
Na visão mais perfeita do mundo
Deixando a brisa em seu rosto tocar
O corpo despido e molhado
Pela emoção do mais puro infinito
Do desejo mais perfeito de ser tocado
Nesse cartão postal da natureza
Ondas faziam ilhas bailar em conflito
Num desenho delicado da alma que anseia
De se misturar a toda essa beleza.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br