AMOR OCULTO

EM MEIO AO MEU MUNDO,

ESCONDO MEUS SENTIMENTOS

POR UM AMOR OCULTO.

MAIS REAL,QUE FICA EM MINHA MENTE.

E EU COM SINCERIDADE QUERO SER

FELIZ LIVREMENTE

ENTRE SEUS ENCANTOS E PRAZERES.

DESEJOS ENTRE EU E VOCÊ,

ESTREMECEM MEU PEITO.

COMO É GRANDE ESSE DESEJO.

TE QUERO ENTRE MEUS SONHOS,QUERO DE TUA BOCA UM BEIJO.

E EM TEU CORPO SER SER A ROUPA QUE TU VESTES.