Dor de amor

O amor é som, é vento, é alma

Ele nos prende por completo

É faminto de paixão, precisa ser alimentado

O amor nos toca, de forma profunda nos quer

Ele nos pega de jeito e quer-nos pra si

Traduz em nós felicidade, mas também pode trazer tristeza

Precisa de um outro amor para sobreviver

Esse amor vagueiro me pegou de jeito

Enraizou-se em mim de tal forma que não quer mais sair

E como não tenho outro amor para o alimentar

Ele consome e minha alma com sua fome insaciável

Aos poucos vai levando tudo o que vê pela frente

Como ferrugem arranca o pouco que ainda tenho

Vai consumindo meu ser, me trazendo a depressão

Irá acabar um dia, após ter levado tudo de mim

Quando esse amor morrer, o que restará?

Um corpo vazio sem vida, sem sabor

Verdadeiro ser triste, tomado pela dor

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 31/07/2011
Código do texto: T3130378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.