Preciso de ti!
Sinto sede dos teus lábios nos meus
Teu beijo é agua que sacia minha sede
Hidrata e abastece meu organismo,
Teu abraço é pão que me sustenta
Alimento que me nutre minha alma
Tua voz é vitamina aos meus músculos
Teu sorriso encantador, é colágeno a minha pele
Cada vez que sinto te sinto;
Rejuvenesço.
Sem ti definharei pouco a pouco
E reduzirei ao pó,
Porque és o teor da minha existência.
Leila dos Reis