Promessas de amor
Não quebre o momento meu amor
Olhe dentro dos meus olhos
Diga-me aquelas promessas especiais
Que eu gosto tanto de ouvir
O seu amor tem poderes sobrenaturais
Capaz de transformar uma alma largada na melancolia
Em uma alma brilhante pronta para o amor
Ousa as batidas do meu coração
Escute a melodia que só nos dois entende
Olhe dentro dos meus olhos
O meu amor por você é único,é verdadeiro
Hoje à noite esta fria meu amor
Então me abrace mais forte do que nunca
E não me largue mais
Pois hoje a noite só vai ser eu e você
Não me deixe ir embora
Pois meu coração chora ao te ver partindo
Você me troce a jóia mais rara que pode existir entre dois corpos
Você me troce o amor o prazer de amar você!