Eu sinto, sonho e vejo
Toda vez que chega a noite
dorme a terra e vejo eu
olhando para a lua
declarando o amor meu.
Do céu é o astro majestade
sua beleza sempre me inspirou
somos pura intimidade
o meu coração tu ganhou.
Por ti esperei uma vida
eu sentia, eu tinha esperança
hoje estais tu comigo
na noite em que a lua dança.
Digo a ti o quanto a amo
me abraça e me da um beijo
tambem sei o quanto me ama
eu sinto, eu sonho, eu vejo.