OCEANO

Assusta-me qual Oceano

Reverenciando cada onda em sacrifício,

Lágrima de Tétis - [cristalizada]

No sal da tua boca - agora vertida em fel das tuas palavras...

Erga com tuas mãos a ânfora e

Derrama o amor em libação

Cega o olhar de Cirene

Para que possas conduzir-me aos confins da abóbada do falso amor

Acorda velhos presságios

E ressalta a personificação das águas - salobras águas da sua boca.

Deita o vinho saciando a Ninfa e

Adormeça o céu estrelado

Derramando o líquido azulescente

Que me rodeia – eu me rendo e redescubro o silêncio.