Sozinho na estrada
Só na estrada, andando sozinho,
Vejo as flores secas pelo caminho.
Avisto! No sedutor horizonte você.
Sempre tão graciosa,
Linda, pura e amorosa,
Enfeitiça-me com um simples olhar.
Olhos esverdeados,
Inspiram o amor e despertam o pecado.
São duas esmeraldas a me envolver.
Aprisionam facilmente o meu coração,
E pouco a pouco consome a minha razão,
A ponto de provocar a loucura.