De mansinho

Refúgio de saudade

onde floresce a paixão;

chama acesa ,

incandescente,

brilha ao luar.

invocação às melódicas sereias

no profundo azul

seduzem o macho,

abrem florais,

exalam prazer...

profanam paixão.

GARDÊNIA SP 31/08/2011

Gardênia
Enviado por Gardênia em 31/07/2011
Código do texto: T3130080
Classificação de conteúdo: seguro