Busco...
Busco na alegria do seu lindo sorriso,
A energia vital que preciso,
Para viver...
Busco no mais singelo detalhe,
A esperança de dar-lhe,
A tenra sensação de amar...
Busco no horizonte distante,
Uma flor, fina e elegante,
Para alegrar o seu dia...
Busco na sutileza da poesia,
Despertar-te a sublime simpatia,
Por este coração...