CON EL VIENTO

CON EL VIENTO

Marcial Salaverry

Con el viento, llegó una bella mariposa,

y con ella, llegaron tus besos...

Ella llegó hacia mi volando,

y de pronto te estoy amando...

Es así, querida, que quiero amarte,

tengo muchos deseos de besarte...

Con mis cariños, a mi lado te vas a quedar,

y por supuesto enamorada te voy dejar...

Y así, enamorados nos quedaremos,

abrazados cariñosamente nos amaremos...

Al sentir tanto el calor de tu pasión,

veo todo el amor que tienes en el corazón...

Y asi nos amamos, besándonos,

y nos besamos, amándonos...