SIMPLESMENTE ESTOU AQUI

SIMPLESMENTE ESTOU AQUI

Marcial Salaverry

Para encontrar o que procura,

pode estar bem segura,

Não precisa tanto procurar

para conseguir encontrar...

Basta olhar em volta para me achar...

Veja, estou aqui, só que apenas

voce não quer me ver,

não quer entender,

e prefere a busca continuar,

sempre a procurar alguém etéreo,

que talvez não ame você...

Mas continue, procure mais...

Quem sabe um dia...

Um dia, talvez

ao amor voce dê vez...

E assim, irá me encontrar,

pois estou a esperar,

que você me queira amar...

Quero apenas lhe beijar...