ALÉM DE MIM

O que eu tenho para te dar,

É, tão somente, um sentido,

O qual está além deste mar

Ou nas palavras que te digo.

O que tenho para te falar,

É, simplesmente, do amor

Que vive só para te adorar

E morre sem o teu calor.

O que eu tenho por dentro

É uma alma que se desatina,

Fazendo-me sentir o centro

De admiração da tua retina.

O que tenho para te ofertar

É apenas o meu ser fascinado.

É este meu coração a adorar

Teu ser vivendo ao meu lado.

O que tenho para te falar

Esqueci em alguma poesia.

Talvez, não se possa rimar

Ou, então, é pura fantasia.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 31 de julho de 2011.

INTERAÇÃO DA AMIGA E POETISA ALGA MARINHA

O que tenho para te dizer

É pura fantasia

No meu mar vivo a colher

Amor com muita magia.

O que eu tenho para te dar

É o sentir do momento

Entra comigo no meu mar

Incendeia o sentimento.

(Alga marinha)

A querida amiga e poetisa, Alga marinha, o meu agradecimento por tão lindos versos de interação.

Alga marinha:

"Parabens,Giovanni,pelos teus lindos versos!Abraços!"

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 31/07/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3129929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.