Vem cuidar de mim!

Estou te amando muito...

Sinto desejo de gritar

para todo mundo ouvir

sobre o nosso amor,

e que todo mundo possa saber

de meu amor por você.

Não consigo gritar,

mas necessito desse grito

para me libertar...

Então eu me agito,

tentando assim desabafar

de meu peito,

todo esse desejo

que tenho de te amar...

Mas, sumiu a minha voz...

Será o medo?

Será a ansiedade?

Será o meu imenso desejo?

Me dê um beijo!

Me dê carinho!

Vem cuidar de mim!

Quero te pedir,

Mas não sei dizer...

Quero te amar,

Mas, não te tenho...

Vem cuidar de mim!

Com carinho, muito carinho...

Estou aqui, inteirinha pra ti!

Quero te amar,

quero te pertencer.

Me ame daquele jeitinho

que você sabe me cuidar,

vem me amar!

Cuide de mim...

eu também cuidarei de ti.

Me abrace!

Quero dessa vez todo o seu coração,

o seu amor, paixão,

carinho e emoção...

Vem ser o meu amor...

Vem cuidar de mim!

Amor vem! Vem!

Eu preciso de ti...

Te amo!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 31/07/2011
Código do texto: T3129919
Classificação de conteúdo: seguro