Meu imenso amor

Meu imenso amor!

Você já esteve distante de mim,

muito longe,

perto de mim

só em sonhos...

Mas, agora retornastes...

e te sinto perto, bem perto...

Eu te sentia na minha tristeza,

eu via a sua beleza

em meus sonhos,

na minha ilusão que caminha.

no meu coração apaixonado por ti..

Eu te amo em tudo o que você me faz,

como se nada mais houvesse...

Te amo do fundo do meu coração.

Te amo descuidada,

Te amo quando você diz que estou bonita...

Te amo na ânsia dos sentimentos ardentes,

que não se tem tempo..

Te amo, isso não posso negar,

pois em mim ficou tua marca,

tua delicadeza, teu sorriso,

teu corpo, teus gestos,

seu jeito carinhoso e amante comigo...

Não posso negar que te amo,

pois és o meu sonho infinito..

Te amo sem amanhã!

Te amo até na ilusão cega dos amantes!

Te amo entregando a ti

os meus sonhos contigo...

Meu imenso amor,

é sempre crescente o meu amor por ti.

Te amo!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 31/07/2011
Código do texto: T3129917
Classificação de conteúdo: seguro