Um apaixonado coração
As vezes eu penso em parar de escrever
tudo o que vem no meu pensamento
mas é só voltar a me lembrar de você
que vejo que a decisão foi só de momento.
Você bem sabe que não é fácil tomar a decisão
de abandonar aquilo que a gente mais adora
e impulsionado por um apaixonado coração
jamais conseguirá deixar um amor da mente ir embora.
É por isso que vou continuar escrevendo
mesmo que de poesia eu não saiba nada
mas com o seu amor assim me envolvendo
tento aprender para te agradar, oh! minha doce amada.
Essas singelas linhas que agora vou lhe enviar
estão embrulhas no papel da minha felicidade
e dizendo a você que estou com vontade de te amar
aqui nessa terra e depois lá no espaço por toda a eternidade.