Dentro de mim já está você!
Foi devagar,
bem devagarzinho
que em mim conseguiste entrar.
Foi tão de mansinho
que nem pensei em lutar,
até que não consegui mais esconder
a deliciosa sensação
de estar amando você.
Me deu uma vontade louca de gritar
pra você saber
que o amor em mim aconteceu...
Dentro de mim já está você!
Nem percebi quando você me envolveu
e agora nem quero saber o por quê.
Mas, sinto em ti um receio
de ir comigo adiante,
puseste uma barreira no meio.
É muito importante
que você derrube essa barreira,
assim poderei te fazer feliz
e teremos juntos uma vida inteira
porque você é a mulher que eu sempre quis.
Não tenha medo de me conquistar,
não tenha medo de me pegar pra você...
Pode me amar!
Eu quero te pertencer.