Poema 0914 - Que amanheça e fique

Voltei de um eterno desconhecido,

triste, carregando ainda os sonhos,

uma alma fantasiada de paixão,

apenas eu povoado de vontades.

De súbito encontrei novas estradas,

os longos dias me abalaram,

perdi a noção das distancias, do tempo,

nenhuma luz ficou presa ao olhar.

Ainda caminho, ninguém me segue,

posso voltar, me falta coragem,

não sei chorar, esqueci metade de tudo,

alguns desejos incomodam ao anoitecer.

Levo comigo fantasmas de um amor,

ouço sua voz, sinto seu perfume,

seu vulto desaparece pela manhã,

amanheça e não vá, ao menos amanheça.

08/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/12/2006
Código do texto: T312990
Classificação de conteúdo: seguro