Todo Dia Quando O Sol Me Acorda

Todo dia quando o sol me acorda

Vem à saudade e eu penso em você!

Então olho a janela, vejo seu rosto.

E seu sorriso estampado numa nuvem que passa:

Lembrei que não disse que amo você!

Vem o divã e no sofá da sala ouço a canção que você me fez!

Quanto tempo demora em ter você perto de mim?

Quantos dias passaram sem saber que minha iniquidade era por não saber que te amo?

Você veio das estrelas como uma flecha e sem dó tomou-me para ti!

Não quero chamar sua atenção, mas, quero sua atenção pra mim!

O sol vai embora e a saudade fica como seu rosto e seu sorriso...

Carlos Atelson.

Salvador 21/01/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 31/07/2011
Código do texto: T3129855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.